Seringkali kita online di komputer 12-15 jam sehari hanya untuk melihat Facebook / Twitter. Punya Blackberry tapi hanya untuk BBman. Daripada cuma gitu aja, yuk dioptimasi komputer sm Blackberry kita, supaya bisa menghasilkan uang. Disini kami bantu anda mendapatkan uang dengan halal, hanya dengan membuat web/blog/thread, rekening bank, BB/hp dan jaringan internet pastinya.

Juragan Shop membuka lowongan kepada dropshipper yang ingin bergabung bersama kami. Kesempatan ini diberikan kepada Anda yang ingin menambah penghasilan atau ingin belajar berjualan online. Dengan bergabung bersama kami, Anda akan dibimbing dan diinfokan update-update terbaru item yang kami jual setiap minggunya.

PENGERTIAN DROPSHIP :

Penjualan produk dimana Dropshipper menjual barang ke pelanggan dengan bermodalkan foto dari kami (tanpa harus menyetok barang) dan menjual ke pelanggan dengan harga yang Anda tentukan sendiri. Setelah pelanggan Anda mentransfer uang ke rekening Anda, maka Anda membayar kepada kami sesuai dengan harga beli Anda (ditambah dengan ongkos kirim ke pelanggan Anda) dan memberikan data-data pelanggan (nama,alamat,no HP) kepada kami. Barang yang Anda pesan, akan dikirim ke pelanggan Anda dan nama pengirim diganti dengan nama toko Anda. Selisih uang yang Anda terima dari pelanggan dengan yang Anda bayarkan kepada kami adalah keuntungan Anda.

skemadropship

BARANG YANG AKAN DIJUAL

adalah barang yang paling banyak dicari di FJB Kaskus, yaitu
Jam Tangan / ARLOJI. Selain itu ada juga tas dan dompet

arlojipalinglaku

Selain jam tangan, kami juga menjual tas, dompet, dan kaos polo. Tidak perlu khawatir barang tidak laku dijual, karena barang fashion sangat dibutuhkan oleh semua orang baik muda/tua, karena semua orang pasti pengen kelihatan keren dan dipandang oleh orang di sekitarnya. Di samping itu, pasar online luas sekali, jangan disamakan dengan jualan offline ya. Tidak perlu takut atau cemas kalau ada pesaing, justru pesaing akan memacu kita agar semakin berkembang dan terus berinovasi dalam berjualan. Harga murah belum tentu jadi pilihan konsumen. Kalau harga barang sebanding dengan kualitasnya, konsumen pasti beli.

Semua item yang ada di website bisa dijual kembali. Untuk harga jual terserah Anda, mau sama atau dinaikan juga boleh. Pengiriman dari Surabaya dan belum termasuk ongkir. Anda dapat menjualnya melalui social network / blog / onlinestore seperti facebook, multiply, wordpress, blogspot, forum jual beli yang ada di kaskus.us dan lain sebagainya.

 

Keuntungan Dropship bersama kami :

- Tidak perlu investasi modal yang besar, TANPA MODAL dan PASTI UNTUNG
- Tidak membutuhkan kantor dan gudang untuk persediaan
- Tidak perlu pendidikan tinggi (minim bisa SMS/ internet/matematika penjumlahan)
- Tidak perlu melakukan packing dan mengantar produk
- Dimanapun Anda berada, Anda masih bisa berjualan
- Kami membimbing Anda supaya cepat berpenghasilan dan terus berkembang
- Sangat mudah dijalankan oleh siapapun
- Tidak terikat waktu ,Anda dapat menjalankan bisnis ini dengan santai, mau sambil tiduran, sambil jaga anak, sambil sekolah/kuliah/kerja kantoran atau mengerjakan tugas lainnya.
- Dari pengalaman hingga saat ini, sudah banyak dropshipper aktif kami yang berpenghasilan di atas 2-3 juta, dan kebanyakan dari mereka menjalankan bisnis ini sebagai sampingan.

Yang perlu Anda lakukan saat ini dan tips jualan yang paling cepat dan efektif :


- Kaskus : pengunjung Kaskus yang sangat banyak merupakan pasar potensial buat seller online. Anda cukup quote dan copy isi dari lapak Juragan Shop (id Kaskus : Mikeru), lalu hapus kata quote di awal dan akhir thread. Lalu Anda paste di lapak Anda sendiri. Beri judul yang menarik dan isikan contact person Anda. Lalu sundul 3x dalam sehari. Gunakan kata-kata pembuka yang menarik, agar konsumen betah di thread Anda.

- Facebook : Download foto-foto yang telah kami sediakan di www.juraganshop.com melalui menu download katalog. Ekstrak menggunakan program WINRAR di PC/laptop. Kemudian upload di Facebook Anda. Selanjutnya share foto 3x sehari dan update status. Sebaiknya anda membuat status yang berisi tips-tips yang berguna, sehingga akan semakin banyak calon pembeli yang mengunjungi dan follow facebook Anda.

- Blackberry Messenger : Pindahkan foto-foto yang telah Anda download tadi ke BB Anda, lalu ganti PP dengan foto barang dan tambahkan status yang menarik.

- Social media atau forum lainnya seperti Blogger.com, Berniaga.com, Multiply.com, TokoBagus,com, dan masih banyak lagi

- Website sendiri : Anda bisa membuatnya sendiri, banyak sekali tutorialnya di Google, maupun di toko buku terdekat, mulai yang gratis hingga berbayar. 
 Kelebihan mempunyai website, Anda tidak perlu bersaing harga dengan kompetitor lain. Buat web anda semenarik mungkin dan mudah untuk berbelanja.

$$ REWARD $$

Periode dimulai per tanggal 1 Mei 

reward1

Dropshipper wajib merekap penjualan masing-masing, dan melaporkan kepada kami melalui email yang berisi excel sesuai format di bawah ini :

perhitungan1

Penukaran reward hanya dilayani setiap tanggal 1-10 pada bulan JANUARI, MEI, SEPTEMBER

Untuk bergabung bersama kami,

caranya cukup mudah, TANPA MODAL dan TANPA SYARAT. Anda cukup SMS ke 081 939 8055 88 dengan format seperti ini :
Nama :
Kota :
Pernah berjualan online (Ya/Tidak) :
Jika Ya, biasa berjualan dimana :
* Setelah SMS Anda kami balas, nomor handphone Anda akan otomatis tersimpan ke dalam database kami.

 

Kiat-kiat sukses berjualan :

- Komitmen dan Serius untuk mencapai target dalam diri sendiri (misal ingin beli smartphone model terbaru pake uang sendiri atau beli motor/mobil tanpa minta uang dari ortu)
- Belajar dari orang yang sudah berpengalaman di bidang online dan juga membaca buku-buku marketing
- Selalu OPTIMIS, usaha belum dibuka saja, sudah dipikirin dan takut kalo rugi / sepi, akhirnya usahanya sukses ditutup sebelum dibuka !!
- Hilangkan sifat GENGSI menjual. Masa jualan nasi bungkus aja? masa harus jualan baju? Masa udah sekolah tinggi2 ujung2nya jualan.
- Nggak pernah berhenti untuk belajar, meskipun sudah merasa pandai
- JANGAN MALAS, coba pejamkan mata, bayangin kehilangan pekerjaan, gimana rasanya?
- Jangan lupa SEDEKAH

 

Saat kebanyakan orang memilih jadi pegawai, dia memilih jadi pengusaha #LuarBiasa# !!
yuk jadi pengusaha

 

FAQ mengenai Juragan Shop :

Q : Barang yang dijual ORI atau KW ?
A : Semua barang KW, impor dari CHINA, bukan lokal punya. Jadi kualitas tidak perlu diragukan lagi, kualitas dijamin SIP.
Q : Harga apa sudah termasuk ongkir ?
A : Harga yang tertera belum termasuk ongkir, untuk cek ongkir bisa SMS kami atau cek di www.jne.co.id
Q : Apa ada garansi ?
A : Ya, kami memberikan garansi sehari setelah barang sampai. Sebelum dikirim kami pasti mengecek terlebih dahulu kualitas barang yang akan dikirim.
Q : Harga untuk dropship brapa?
A : SMS kami nama dan kota Anda. Kami akan menjelaskan ketentuannya melalui SMS